Турнир Masters Tour переносится из Индонезии в Лос-Анджелес

27.02.2020

Приветствую тебя, уважаемый читатель Play-HS

Тщательно рассмотрев текущие обстоятельства, связанные со вспышкой коронавируса в Азиатско-Тихоокеанском регионе, мы решили перенести проведение турнира Masters Tour из Индонезии в Лос-Анджелес. Мы приняли это решение из соображений безопасности и в целях охраны здоровья игроков, организаторов турнира и всех остальных участников мероприятия Masters Tour. Нам жаль, что не удастся провести турнир так, как изначально задумывалось, но безопасность всех участников мероприятия для нас на первом месте.

В качестве признания невероятного труда игроков, сумевших получить места на турнире Masters Tour в Индонезии, мы рады провести вторые состязания Masters Tour 2020 г. 20–22 марта в студии NGE Studios в Лос-Анджелесе. Blizzard Entertainment и NGE Studios приглашают более 300 игроков со всего мира принять участие в состязаниях. Там они смогут побороться за свою долю призового фонда, составляющего более 250 000 $. Эти средства, в свою очередь, являются частью общего фонда турниров в 2020 г. (3 000 000 $), расширенного за счет продаж пакета Masters года Дракона.

Приняв во внимание, что изменение планов поездок зачастую сопряжено с определенными трудностями, мы предоставим каждому участнику турнира, забронировавшему билеты на самолет в Индонезию, по 250 $ на повторное бронирование билетов до Лос-Анджелеса. Для этого игрокам необходимо лишь предоставить соответствующую документацию, подтверждающую бронирование новых билетов.

Информация о том, как предоставить подтверждение бронирования, а также полный и подробный график мероприятий Masters Tour в Лос-Анджелесе — на официальной странице турнира. Мы хотели бы поблагодарить всех любителей киберспорта и участников соревнований за поддержу и понимание. Удачи, веселых игр и до встречи в Лос-Анджелесе!

Divider_2019Dragon_EK_600x100.png

Источник: playhearthstone