Описание обновления 20.4.2

16.06.2021

Приветствую тебя, уважаемый читатель Play-HS

Обновление 20.4.2 выйдет 16 июня, и в него войдет одно изменение для вольного формата и два изменения баланса на полях сражений.

 

Изменение вольного формата

  • Карта «Похититель душ» заблокирована в вольном формате.

Комментарий разработчиков: мы решили изъять карту «Похититель душ» из набора для вольного формата, поскольку она зачастую слишком сильно изменяла условия игрового процесса нежелательным образом. Мы обдумали возможные варианты действий и решили заблокировать данную карту, чтобы сохранить ее текущие свойства в стандартном формате и устранить спорные моменты в вольном. В будущем мы не собираемся часто прибегать к блокировке карт. Подобные меры будут применяться только к картам, серьезно нарушающим игровой процесс, если не будет возможности обеспечить баланс во всех форматах. Поскольку это первый подобный случай в истории Hearthstone, нам хотелось бы узнать ваше мнение. Мы продолжим наблюдаться за результатами применения карты во всех форматах и режимах и примем дополнительные меры, если потребуется. Когда «Похититель душ» перейдет в вольный формат, мы подкорректируем карту и снимем блокировку. Если до этого карту «Похититель душ» затронут какие-либо изменения баланса, то мы можем пересмотреть текущее решение.

В течение двух недель после выхода обновления 20.4.2 карту «Похититель душ» можно будет распылить за полную стоимость.

 

Изменения режима «Поля сражений»

Капитан Тупой Клык
  • До изменений: После того как вы тратите 3 золотых, вы получаете кровавый самоцвет. → После: После того как вы тратите 4 золотых, вы получаете кровавый самоцвет.

NEUTRAL_BG20_206_enUS_CaptainFlatTusk-70179_NORMAL.pngcardchanges_arrow.pngNEUTRAL_BG20_206_ruRU_CaptainFlatTusk-70179_NORMAL.png

Ученица Кангора
  • До изменений: 6-й уровень таверны, 4/8. → После: 5-й уровень таверны, 3/6

NEUTRAL_BGS_012_enUS_KangorsApprentice-59935_NORMAL.pngcardchanges_arrow.pngNEUTRAL_BGS_012_enUS_KangorsApprentice-59935_NORMAL.png

 

Исправления и усовершенствования игрового процесса

  • Исправлена неполадка, в результате которой копия «Верховного друида Наралекса» давала карты не тому игроку.
  • Исправлена неполадка, в результате которой «Леди Анакондра» не уменьшала стоимость заклинаний природы, если к моменту применения «Парада планет» она уже находилась на игровом поле.
  • Исправлена неполадка, связанная с функцией повторного подключения мобильных устройств.
  • Исправлена неполадка, в результате которой, когда игрок открывал профиль в первый раз, отображался рейтинг режима «Поля сражений» 0.
  • Исправлена неполадка, в результате которой в профиле отображалось число раз, когда игрок занимал 1-е место в режиме «Поля сражений», а не число случаев, когда он входил в четверку лучших, как предполагалось.

HS_Blog_YearoftheGryphon_Divider_600x100_EK01.png

Изображение для колонтитула с кристаллами маны

 

Источник: playhearthstone